Angebote im September

Südtiroler Schinkenspeck

Der Südtiroler Speck ist ein mild geräucherter und mindestens 22 Wochen gereifter Rohschinken,
der in Südtirol, der nördlichsten Provinz Italiens, hergestellt wird.
Für den Schinken werden magere Schweinekeulen verwendet.
Der Schinken wird im Gegensatz zum Parmaschinken vor der Herstellung
vom Schenkelknochen getrennt. Danach wird das Fleisch mit natürlichen Gewürzkräutern gewürzt.
Die Verwendung von synthetischen Produkten ist ausgeschlossen.

                                                                          100 Gr. 2,40 €

Trüffelsalami
mit schwarzen Trüffeln                                  100 Gr.  3,20 €

 Mailänder Salami
luftgetrocknet
herzhaft würzig                                                100 Gr.  2,50 €

 Fenchel Salami
fein würzig                                                        100 Gr.  2,40 €

 Pecorino Rucola, Italien
3 Monate gereifter Pecorino
100 % Schafskäse , 50 % Fett i. Tr.
mit frischer Rauke, Schnittkäse,
dezent im Geschmack mit feiner
Kräuternote, 50 % Fett i. Tr.                            100 Gr.   2,40 €

Kuh – Ziege – Schaf Käse, Spanien
Mischkäse aus 3 Milchsorten,
Schnittkäse, 45 % Fett i. Tr.                              100 Gr.   2,20 €

 Comtè , Frankreich
Kuhmilchkäse aus dem Jura
mittelwürzig, 45 % Fett i. Tr.                            100 Gr.   2,70 €